Brutal Death Grind Zine

!.T.O.O.H.! (BRUTALDEATH GRIND, CZECH REPUBLIC)

Истоки группы !Т.О.О.Н! берут свои начала в 1990 году, когда братья Йозеф и Ян Веселые основали со своими двумя друзьями группу Devastator. До конца года 1991 отыграл Devastator несколько концертов по пражским клубам и записали неофициальный демоснимок «Rozklad», который из за своего низкого качества никогда не распространялся. В музыкальном плане речь шла о примитивном Грайнд Коре, с вульгарными, но социально — критическими текстами, аля Napalm Death. Средний возраст группы был 15 лет (ударник имел вообще 14).
Годы 1992 и 1993 бли гдами тотального упадка. На репбазе скорее бухается и курится гандж, вместо репетиций. Музыканты не проявляют никакого прогресса, посему братья продолжают играть сами. В конце годв 1993 название меняется на !Т.О.О.Н! и Йозеф переезжает жить на дачу своих родителей, где и возникает новая репетиционная база. Братья играют всё ещё сами и в 1995 году, в течении одного дня, в студии, звписывается 16ти трэковы демоснимок, под названием «Vy kusy mrdaciho masa», что переводится, как : Вы куски ебучего мяса. Музыка- всё тот же Grind/Core, но по особенному звучащий. Тексты теперь о насилии, негативизме и звучат довольно цинически. Но речь идёт ни о чём другом, как о чёрном юморе! Большим минусом на записи является отсутствие баса.
Вскоре после записи братья прячутся от нахлынувшей славы под псевдонимами Humanoid и Schizoid и в группу приходит новый член: гитарист Павел Славичек. Играть ему дали на басу и он получил псевдоним Android. В апреле 97го года записывается новый демач «Sen to není, nesmí», который и есть первой профессиональной записью группы. Содержит 6 трэков в стиле Grind/Death. Эта запись распространяется и в заграницу под названием «It’s not,can’t be a dream» и получает неплохие отзывы.
В начале года 98 получает пинок под зад басист Android из за своего несеръёзного поведения. Тем самым группа перестаёт -Так как оно там было в ваших началах?


-М-да, наши начала были довольно таки жесткими, беспощадными… Марихуана, алкоголь, бедность и тому подобное. Сейчас мы уже гораздо продвинутее а всё остальное всего лишь иллюзорное прошлое. Но и будущее довольно таки во мгле — всё это долбанная матрица!
-Почему собственно, играете? Для удовлетворения чьих амбиций?
-Играем для удовлетворений своих амбиций и амбиций наших фанов. Но режиссура в наших руках и мы намереваемся делать оригинальную музыку, ничего больше, ничего меньше. Быть самим собой, а не чьими то клонами.

morgzine

morgzine

-Опиши себя… Чем живёшь, что делаешь?
-Я обычный человек, никем не понимаемый. Красивый, богатый, воспитанный, абстинент, не курю. Путешествую по миру и философствую.
-А теперь опиши подобным способом остальных в группе…
-Банда глупых идиотов… Куклы!

morgzine

morgzine

-Иех! За что ж ты их так? Думаю, что ты догадываешься, что вы и ваша группа тотально не знакомы моим читателям… Попробуй описать вашу музыку…
-!T.O.O.H.! играет бизарно прогрессивный гриндинг метал.
-Что скажешь о ваших текстах? О чём они, воспринимаете их серьёзно?
-Наши тексты написаны в чешском языке, рифмованы. Они забавны и циничны. Секс, насилие, чёрный юмор… Авторами можно считать брата Шизоида и брата Гуманоида.
-Какие чешские группы слушаешь?
-Я слушаю много разного барахла: FOIUT, NUMETAGUH, KOKOTISM, PICAKUNDAHH, ZTOPORENOSST, CAAKUM, STALINOST, ANALTRH… Из чешского Babylon, sodoma и gommora.
-Как себе представляешь супер жизнь металлиста?
-Плакать где-то в уголке или онанировать перед зеркалом. Ещё можно расчёсывать волосы.-Ебать, философ-металист! Видать, не сильно у тебя житуха весёлая! Как насчёт вашего издателя? Довольны вы им?
-Мы недавно подписались под Elitist/Earache и в контракте условия выглядят довольно гут, но посмотрим… А сейчас мы на старте!
-Тоже мне, такого вот издателя?
-Тяжело играть нудную музыку! Поиск-это дорога, поиск-это наша судьба!
-Как долго ещё будешь отравлять UG своим присутствием? Когда уже наконец спакуешь свои метал шмотки? Что думешь о тех, которые это уже сделали?
-Я об этом лучше не думаю. Хочу просто играть и ни о чём не думать. Те, которые уже свои шмотки спаковали , имели для этого свои причины и я их не осуждаю. Я пока держусь и стариковский мятал тоже будет по приколу, поверь мне!
-Как выглядит ваш живой перфоманс? Употребляете перед выступлением? Как выглядит всё после выступления? На каких условиях выступаете?
-Перед выступлением — нервозность и напряжение. Во время выступления — эйфория и энергия! После

morgzine

morgzine

— усталость, алкоголь и разочарование. Ездим за оплату дороги, но в последнее время подумываем о твёрдой таксе. Наверное, в 1000 зелёных. Могли бы закатить и на Украину.
-Есть у тебя любимый сонг какой то? Не ваш!
-Советский гимн. У меня аж мороз по яйцам!!!
-Рецепт для долговечной работы группы…
-Найти тех нужных рабов и врать им, что бессмыслица имеет смысл!
-Есть в вашем регионе какие то группы ещё?
-Нет. Мы тут сами одинёшеньки. Совсем-совсем одни!
-Бедненькие! Пару слов на конец…
-Спасибо много раз за это вью! Больше инфо найдёте на http://www.tooh.wz.cz
Предаю привет свободной Украине!!! Держись, Дмитрий!

http://tooh.wz.cz
http://www.myspace.com/theobliteration

Реклама

2 комментария

  1. deadwebzine

    Октябрь 15, 2011 в 9:26 пп

  2. This Friday, Nov. 25, Norwegian black metal monsters, 1349, will see the North American release of their «Demonoir» limited-edition box set exclusively at FYE, as part of the chain’s «Black Friday» promotion. In addition to the critically acclaimed «regular» album (13 tracks and 49 minutes, fittingly), the «Demonoir» box set contains seven bonus tracks (including an unreleased track), a 12-page booklet, poster, guitar pick, patch and autographed photo card. The box set is hand-numbered and limited to 1000 copies worldwide. The set was released in Europe on October 7th.

    1349 stormed American shores twice in 2010, first with Cannibal Corpse and later with Triptykon.
    deadwebzine

    Ноябрь 24, 2011 в 5:19 пп

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s