Brutal Death Grind Zine

PERMANENT REVOLT zine #2

Morgzine - Deadwebzine
Альтернативное ревю для критически думающих.

Волей своих скитальческих судеб оказался я на дне Рождения человека, имеющего непосредственное отношение к кругам анархическим и панковским. Человека этого я смело могу назвать другом, тк ведёт он себя именно так и не иначе, гух! Ок, на этом самом дне Варенъя он всучил мне синему, только что изданный с его непосредственным участием и помощъю, зин, прямо из его среды и субкультуры, которая, поверьте, не уступает размерами той нашей, металической. И я, как человек широких, до определённой меры, взглядов, решил этот журнал рецензнуть… А почему бы и нет?
Вид у него аккуратный: А5, на 36 страницах чёрно-белого принтера.
Содержание к музыке имеет очень мало отношения. Это скорее идейного содержания издание с уклоном в «левые» воды. В смысле — социалистично-коммунистические. Вот некоторые названия статей: Глобальные прямые акции против войны; Рабочая революция в Свитавах 1905 года; Активность неонацистов в сети возрастает…То что относится к музыка, так это: SKA,SKA,SKA-история уникального музикжанра; разговор с RUNNIN“ RIOT punk/oi бандой из Белфаста, пара рецензий, среди которых я надыбал и рецензию компакта русской ska группы MALE FACTORS…
Понимаю, что как содержание сего журнала, так и его чешское подание вам мало что может сказать, если заинтересует вообще, но мне всегда нравилось познавать другие субкультуры UG… как и в этом конкретном случае!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s