Brutal Death Grind Zine

Interview With Prophecy (Brutal Death Metal, 1999)

Без сомнения эта банда из Техаса, наряду с Nile и Perversist (для меня лично), является открытием года 1998. Альбомчик Foretold… Foreseen есть отличним мастерписом американского брутальног Death-няка! Когда я писал на Corpse Gristle Rec, альбом выпустивший, я не очень надеялся на ответ, зная отношение лейбелов к маленьким и тем более начинающим фанзинам. И тем более был приятно удивлён, обнаружив в почтовом ящике увесистый конверт…

-Привет, Джеймс! Ваш альбом является довольно таки аппетитным куском мяса! Как получилось, что вы стали играть такой sweet metal?

-Хех! Спасибо, брат, за похвалу! Я рад, что наша музыка поперла и тебя. Но прежде всего мы её делаем для того, что бы удовлетворить свои личные амбиции. И если это дело нравится ещё комуто, чтож-это только радует!

-C.G.Rec реализовали ваш сидюк под номером 002. Довольны вы его работой, как лейбела?

-Очень даже! Heund и мы друзья вот уже 3 года и он поддерживал нас всё это время!

-А что там за одноимённый с лейбелом фанзин? Почитываете его?

-Черт! Конечно, мы его почитываем! Мало того – я делаю для него вьюхи и ревьюхи! Мы думаем, что это чертовски крутой зин!!!

-часто посещаешь концерты? Что там на них поделываешь: рубишся в котле или попиваешь пивко в сторонке?

-Мы всегда ходим и ездим поддержать наших Death/Gring/HC братьев! Тут в Далласе, Техас, есть много pit-mosh банд. Больше даже, чем где либо. Особенно мы сроднились с Gravedigger – я там тоже принимаю участие. И мы недавно ездили в Кливланд, Огайо, что бы поддержать наших техасских братьев Devourment!

-Немного истории…

-Наш первый релиз был зделан как сингл-сонг ЕР под названием It Shall Come To Pass. Мы реализовали это сами в марте 1996 года. Потом, через год, опять таки в марте, мы реализовали двухпесенное промо для полного альбома, котрвый вышел в октябре 98 под известным всем названием. Оба кассетных релиза распространилось по миру в колличистве 2300 штук. На данный момент продалось более 1000 копий нашего компакта.

-Ты знаешь, интро первого сонга мне смутно знакомо…

-Всю музыку мы написали абсолютно сами! Если что то звучит, как что то написанное ранее, то мы об этом не знаем! После всех тех миллионов гркпп во всем мире и наличии всего лишь семи нот и семи струн… так что если наши тропинки пересекаются с тропинками дркгих групп, то это не умышленно!

-Кто именно ответственнен за написание материала?

-Практически все пишу я. На 85 процентов. Кроме Fisting Of The Flesh. Тут мой вклад 20 процентов. Но зато я, на все 100, написал Inner Reality и Prophecy.

-Где вы откопали такого замечательног гроулера? В буклете я вычитал,что он играл в двух группах до Prophecy…

-Когда мы повстречали Philla, он нигде не был ангажирован. Сидел на заднице и ничего не делал. Мы же нуждались в брутальном вокалисте. Я контактировал его и мы поджемовали вместе. Для начала он шесть месяцев делал бэк вокалы для группы. Это было хорошей практикой для нас и для него. Могу тебе сказать, что было время, когда он думал, что не сможет делать ведущий вокал. Мне пришлось надавить на него и сказать, что я верю ему и если он возмётся за это, то у него получится! Тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться (ты читал Ленина, Джеймс?)!!!

-В буклете вы благодарите бога. Можна назвать вас White Death/Grind бандой?

-Я не вполне понимаю, что ты вкладываешь в смысл white, но мы воздаем должное, когда должны!

-Что ты можешь сказать о религии?

-Она у каждого своя.

-А как ты относишься к сатанинским группам?

-В первую очередь мы оцениваем МУЗЫКУ, а не послания сатанинских групп.

-Так как же ты относишься к Сатане и сатанинским группам?

-Я чувствую сожаление по отношению к ним. Но не очень сильное, так как они сами выбрали свою судьбу! Что кассается Сатаны… Иеххх!!! Он здесь, в этом мире, но не в моем сердце!

-Что стало причиной присувствия на альбоме гостевых вокалистов? Фил, по-моему, справляется на все 100 процентов!

-Черт! Я не могу поверить, что ты не знаешь, кто такие Dying Fetus и Deeds Of Flesh (это ты правильно делаешь, Джейсон!-ред)!!! Джон и Джейсон – вокалисты в Fetus-ax, а Эрик – из Deeds Of Flesh! Чекани эти группы!!! Это повысит твой уровень понятия и великолепном искувстве Death/Grind/Core!!! (Поверь мне Джейсон, что свое понятие об этом искустве я поднимаю каждый божий день!-ред). Фил благодарит тебя за комплимент, но он чуствует, что не смог бы приблизится к такому низкому и канальному, полному силы, вокалу Джона. Хлтя я тебе говорю – дай нам время!
— Что там за шуточки в конце записи? Что за противный смех?

PROPHECY (1991 — 2009 and beyond!)

PROPHECY | MySpace Music Videos

-Мы поместили сей спрятанный трэк (действительно – спрятанный! Не было времени выключить вертушку и после 3-х минутного молчания, на тебе!-ред) просто ради смеха. Ни более, не менее. Всего лишь для смеха!

-Частенько поигрываете в живую?

-В живую мы играем так часто, как только нам это удаётся. И ездим так далеко, куда только нас позовут! Только что мы вернулись с Ohaio Death Metal Fest. Так было чертовски весело! Нам очень нравится такие выступления!

-Какие планы имеются на будущее?

-Мы записали 4 сонга для промо нашего нового альбома. Думаю, он будет реализован в 2000 году. Промо диск будет распространятся, как только мы получим его с завода. Надеюсь, это будет до конца 99-го!
Кроме того мы записали ещё 2 новых трэка, Dur Domain и Tortured By Decied. Сейчас мы в середине записи третьего – Silent Sanity. Кроме этого мы прикупили новых инструментов для предыдущих записей. Как только что то прояснится насчёт нового альбома, ты узнаешь об этом, мой друг, я обещаю!

-Как думаешь, буде существовать Death метал чере50 лет? Как долго вы сами будете его играть?

-Death метал будет здесь так долго, как долго здесь будем мы, его фаны! И всю оставщуюся жизнь мы будем играть в Prophecy!

-Какие женьщины тебе по душе?

-Тугая попка, тугая п@@да, большие сиськи, белые, длинные волосы и с лицом богини. Розовые, маленькие п@@догубы. Она должна любить трахаться в зад, kinky motherfucker, любить мой cock в своём рту и глотать! Hell eah!

-Мда, губа не дура! Ваш драммер большой фан п@@нухи или может сам снимается в этом, полном искуства, фильмах?

-Он всего лишь любить факать всех женщин, попадающихся по руку! Его девиз: каждая сука делает это в жопу! Только они этого не знают, хехе! Нет, он не актёр, он всего лишь зритель!

-Знаешь, где Украина лежит?

-Точно знаю, чт в Европе. Это всё, сорри…

-Не густо. Пару слов в заключении…

-Спасибо тебе за поддержку нашей группы. Мы ценим любой вид поддержки!!! Для получения любой информации, контактируйте нас!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s