Brutal Death Grind Zine

Interview With Leukorrhea (usa)

— Опиши ка мне членов банды, их интерессы в жизни, семьи, если есть+
В настоящее время наш бэнд состоит из меня на вокале Mike McPherson-a на драмсах, Ron-a Green-a на гитаре и Damian-a Malderi на басу. Мы ищем и второго гитариста и постоянно с кемто джемуем несколько месяцев, что б он смог вкурить наш shit, а мы могли его оценить как человека, подходит ли он нам. Из всей группы только Даниел не женат. Я и Майк имеем детей. А наши интересы в жизни более чем очевидны: больше всего в жизни нас интересует метал и наш бэнд!!!

-Если не секрет-по какой причине вы все собрались в кучу и как вам в ваших починаниях везёт?
Когда мы повстречались, то это было в основном для джеминга и для того чтоб пораздражать окружающих. Но со временем это становилось всё более серъёзным. И однажды мы осознали, что можем быть чем то большим чем производителями шума из подвала, понимаешь?

— Ну дык ясен красен! И что у вас за музыку получается валёхать? На что она похожа и что за записи у вас в активе есть?
Наш стиль довольно сильно овливнен Death металом. Особенно новый стафф, который мы только что записали для нашего нового full lenght. Это выйдет в 2004 году. Кроме этого мы реализовали в 2001 первый диск Hatetucked And Tortured.Могу ещё добавит, что были несколько сплитов,участие в компиляциях и трибютах+

— Тяжело найти лейбл для издания вашей музыки? Как себе представляешь идеальный контракт?
Не сказал бы что нам было тяжело найти значёк для реализации всех наших записей. Идеадьный контракт? Думаю что великолепная дистрибюция в Европе, плюс пара-тройка шоу там организованных,меня вполне устроила.Всем остальным я доволен!

— Можешь описать UG сцену там у вас? Дохрена у вас там брутальных и серийных манъяков,ходящих (и как часто) на концерты?

Я живу в Массачусесе и здесь довольно живой андеграунд. В натуре, иногда тут так дохрена акций, что тяжело выбрать. Но иногда вдруг всё замораживается и несколько недель не пройдёт ни один гиг.А потом опять валом.Так же тут дохрена банд,с которыми отлично джемуется. И это просто отлично! На концерты, правда, могло бы ходить больше народу, но и так хватает!

-Что было наихудшим в истории группы?
Только однажды в истории группы случилась понастоящему хреновая вещь:это было по пути на Милоуки Метал Дезфест. Наш бус тотально обокрали. До нитки. Вместе с бусом, хехе+ Мы возвращались домой автобусом и без вещей.

-Какую музыку слушаешь ты и другие из банды?
Да мы все слушаем один и тот же shit, в основном. Кое-кто слушает ещё что-то, но как я говорил, все слушают почти одно и тоже. Это лучше даже для группы.

— Имеешь мечту?
Моя мечта — оставаться всегда честным, держать банду на плаву и делать то, что мы до сих пор делали. Плюс то упоминание раньше-отыграть пару-тройку брутал шоу в Европе, уж больно мне туда охота поглядеть! -Что думаешь о смерти, боишься её? -Я её не боюсь. Но думаю, что люди которые её боятся имеют тенденцию поверхностно руководить своей жизнью и ищут убежище от своего страха перед ней.

— Эк как завернул! Как долго собираетесь быть вместе и играть?
Мы будем вместе так долго, пока не истощаться идеи для сочинительства. Но пока что я не вижу конца. Как раз наоборот-наши дела набирают обороты!

-Последние слова+
Спасибо за view и поддержку! Я это ценю! Чеканите наш сайт http://www.leukorrhea.com , чтоб больше узнать о нас и о том shitе, сопутсвующем банде+

Реклама

4 комментария

  1. deadwebzine

    Октябрь 15, 2011 в 9:36 пп

  2. deadwebzine

    Октябрь 15, 2011 в 9:38 пп

  3. deadwebzine

    Октябрь 15, 2011 в 9:40 пп

  4. deadwebzine

    Октябрь 15, 2011 в 9:43 пп

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s