Brutal Death Grind Zine

Interview With Fleshgore (Ukraine)

Очень мне их хвалили… Ну очччень! Могу теперь и сам засвидетельствовать факт качественного куска брутала, репрезентируемого FLESHGORE по городам и весям ридной Неньки и (в основном) забугоръя,как ближнего, так и дальнего. Посему я не упустил шанс выловить на OBSCENE ответственного за вокальные безобразия и исповедать его по полной программе…

— Под каким лейбелом вы сейчас записывались?

— Последний альбом, Killing Absorption, вышел на чешском Nice To Eat You Rec. Это вторая запись в нашей дискографии — первой было демо Interturine Dilleims в 2001 году. Сейчас у нас есть новая промо запись May God Strike Me Dead, которое мы и отыграли полностью сегодня…
Собственно,полный и регулярный альбом это и есть К.А., а остальное всё это дема и прома получается. Сам альбом мы записывали в Берлине, для Metal Blast- а,но лейбел обанкротился и выпуск на себя взял Владимир из Nice To Eat/FLESHLESS. После промо мы планируем записать полноформатник под тем же названием. Будет содержать 9- 10 тем, выйдет под конец года, в декабре.

— На фото в Fatal Forum я вас видел в пятером, а сегодня вы выступали втроём…

— У нас мног людей поменялось в команде за последнее время. Всё это из- за того что команда растет, а люди не тянут на её уровень. Поэтому и отсеиваются… Думаю, что для комманды, которая прогрессирует, это естественно.

— Но саунд пяти значительно отличается от саунда трёх и далеко не в худшую сторону..!

— Во время последнего тура по Германии, Дании и Польше с тремя германскими группами, мы были с басистом, но за пару недель до OBSCENE мы расстались с ним. Он нас подвёл, и мы чуть было совсем не поехали сюда. Но чтоб не обламывать организаторов, всё таки приехали. И не плохо получилось!

— А добирать кого то в состав будете?

— Конечно! Сейчас мы просто не имели времени, но на будущее басиста обязательно доберём… Но в Украине это задача не из лёгких, тк по уровню многие музыканты не подходят.

— Киев большой город…

— Тем не менее это трудно найти человека, подходящего нам,
как по человеческой стороне,так и по музыкальной.

— Тусуетесь в киевском UG?

— По мере возможности… Мы очень часто ездим за кордон и мало времени проводим в Украине.

— Вот вы так часто ездите по забуграм… Это вам папеньки помогают богатые..?

— Нет, к сожалению. Этого у нас нет и мы всё оформляем сами, платим всё сами, всё время ездим в минус… Визы, проезд с пересадками, поездами, автобусами… Сюда мы добирались два дня. И автомобиля у нас нет.

— А с визами большие проблемы?

— Да нет. Мы вернулис из Словакии и у нас оставалась неделя до феста. Но в посольстве сказали, что надо будет ждать две недели. Пришлось подключать знакомства, Аня, наш мэнэджер, тоже подключилась, и нам её открыли в течении дня. Заплатили по 39 долларов с носа…
Далее последовало получасовое отвлечение, спровоцированное Вадёсом S.O.D., о коммерции, фильмах, музыке и туалетной бумаге с символикой Дез/Грацндовых групп… Подискутировав на эти темы, мы вернулись к прерванному разговору…

— …Так на чём это мы остановились?

— Да чёрт его знает! Я уже не помню…После Килл Билл- а всё в голове перепуталось!

— Поговорили мы о составе, о записях, о проблемах с выездом за кордон…Можем поговорить на темы более отвлечённые.

Можеш сравнить чешский и украинский андеграунд глазом своим свежим?

— В чешском UG больше комманд и уровень их намного выше.Если уж они играют, то в своём направлении более — менее достойно, а не говно какоето.Это раз.Во вторых,я, в основном,слушаю брутал,Death, Grind и сравнивать с киевским подземельем не могу по той простой причине, что в Киеве таких комманд нет!Играют хэви, пауэр, спид, дум и … всё! По целому Киеву и сотни человек, наверное не насобирается, реально разбирающихся в этом направлении.

— По Украине, в целом, более заметен MENTAL DEMISE, чем вы. О вас я вообще впервой услыхал в связи свыпуском CD на германском лейбеле и концертом VADER во Львове. Ну а МЕНТАЛы светятся довольно долго уже…

— Это потому, что они играют только в Украине. И пару раз в Польше рубанули. И всё. А мы ориентируемся на Европу, так как в Украине не находим своего слушателя. Мало там любителей таких и сам уровень андеграунда настолько низкий, что мы не находим в нём для себя места. Поэтому в Украине нас и не видно. Зато в европе мы светимся постоянно. Хотя бы тот же OBSCENE возьми. Люди со всего мира, можно сказать, собрались! Нам здесь интерестнее.

— А как вы сюда попали?

— Чурби (организатор и шеф OBSCENE.- ред) услыхал наш альбом, вышедший на NUCLEAR BLASTe, ему понравилось. Он сконтактировал Аню, нашего менеджера и они обо всём договорились. Вот мы и здесь. Аня сама из Киева, но учится в Германии, живёт во Франкфурте…

— С этой поездкой вы опять будете в тотальных минусах?

— Надеемся, что продадутся какие-то диски от NICE TO EAT YOU и Влад нам каких то денег даст.

— А кроме этих сидюков ещё какой-то мерчендайз имеется?

— Недавно закончились футболки. Но к туру с PERGIDISE, который пройдёт по Европе, Украиной начиная и кончая Италией и Португалией, мы собираемся выпустить ещё партию.Часть тура нас будут сопровождать SUPREMELORD из Польши и часть NATRON, италъянцы которые.Также будут тур- майки с местами и датами выступлений.

— Там будет ваше лого вместе с другими или вы там будете соло?

— Там будет наша обложка с MAY GOD…

— C вашими поезками по весям,сколько времени проводите в Украине?

— Так 50 на 50. То время, что проводим дома, репетируем, готовим новый материал, опать репетируем… По 3- 4 часа в день. А если получается, то мы и по пол- года по заграницам катаемся.

— Так такого рода жизнь вынуждает иметь какую- то финансовую поддержку…

— Очень тяжёлая ситуация получается. Никто из нас не работает. Поэтому мы и стараемся играть как можно чаще. Вылезти, так сказать, из глубокого UG. Что б был смысл играть, тк в Украине играть музыку и работать просто невозможно! Если ты работаешь с 9 утра до 6 вечера,то на Дез метал времени не остаётся. А если ты его играешь, то это будет на уровне того же Киева.И в Европу с таким уровнем выехать
невозможно. Мы стараемся свою музыку зделать интерестной, оригинальной, чтоб она нравилась как можно большему колличеству народа. Мешаем нескголько направлений музыки и надеюсь поэтому людям нравится!

— Я тут услыхал что- то о разногласиях с вышеупомянутыми МЕНТАЛами…

— Разногласий никаких нет.По сути дела,мы просто не общаемся. Они с нами,а мы с ними. У нас разные взгляды на жизнь и разные дороги.

— Мне кажется,что в такого рода музыке дорога должна быть одна.На всех!

— Ну у них в музыке несколько другая примесь…

— Не, ты не понял,не в музыке как таковой дело. А в том, что все в андеграунде, все в Death металле! Это должно роднить. И никаких параллельных дорог быть не должно!!

— Так получается, что есть. У нас разные взгляды абсолютно на всё буквально! К тому же нам интерестно играть за бугром, а им дома. (эх,братъя, вам бы купить ящик водки, закуси побольше, закрытся в квартире всем вместе на ночь и искать дорогу, ту самую,общую. Ведь совсем не важно, кто где играет. Важно то, что все дружно толкают один поезд!!!- ред)

— Ладно… Переключимся непосредсвенно на вас. Сколько вам в среднем лет, как кого зовут..?

— В среднем нам 22 года. Комманда ещё молодая. Серьезно мы играем года полтора. Сама же формация образовалась в 2001 году,но тогда это была одна репетиция в неделю. А два часа в неделю тяжело назвать хорошими репетициями, помогающимии продвижению комманды. Возьми европейскую комманду. Она сразу имеет аппаратуру, бэк- лайн. И если она играет год, то она играет ГОД. Имеет возможность всюду ездить, концертировать. Нам же нужно было полтора года только нормальную аппаратуру собрать. И только потом мы стали относиться к этому серьезно и начали придумывать Killing Absorbtion. Гитариста зовут Игорь, ударника Макс,а меня, вокалиста, Сид. На данный момент это костяк группы.

— На следующий сидюк у вас есть лейбл?

— Нет,ищем. NICE TO EAT YOU Rec не против его выпустить, но мы в поиске лейбела более серъёзного, который зделает нам более серъёзный промоушн и организует туры в поддержку. Уже не такого андеграундного, как NICE TO EAT YOU…

— Так возьми RELAPSE или REPULSE- это ведь тоже UG лейбела!NILE, CANNIBALы, FETUSы- это ведь всё андеграунд!

— Не думаю,что NILE, это андеграунд…

— Но ведь они не продают больше 15- 20 тысячь копий своих альбомов.

— Но есть разница между 15 тысячами и одной? Или даже ещё меньше…Понятно, что с нашим украинским уровнем жизни, при желании проффесионально заниматься музыкой, нам нужно выходить на более серъёзный лейбл, который будет нами серъёзно заниматься. Поэтому то мы и в поиске и это новое промо, в первую очередь, было издано для них.

— И ещё никто не отозвался?

— Оно только неделю, как реализовано! Но и так пара предложений уже есть. О американских лейбелов. Они в стадии рассмотрения.

— Ок,будем закруглятса. Последние слова…

— Пожелаю всем хорошей музыки. Ходите на концерты, слушайте хорошие коммады и поддерживайте Death метал!!!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s