Brutal Death Grind Zine

In Deed Hell zine #20

Morgzine - Deadwebzine

Innomorati Che Errara In Un Mondobuio
Моя копия несколько пострадала и выглядит теперь если не плачевно, то весьма близко к этому… Дело в том, что приобрёл я её на Obcsene Extreme Fest-e, а там всю дорогу лил дождь, очень плавно переходящий в ливень. В следствии этой непогоды я, и всё что носилось хоть немного мной в карманах, было подвергнуто воздействию воды. Вот и выглядит теперь неприглядно…
Что ж, дядька Дизер опять неизверг на читателей порцию качественного стаффа в чёрно — белом преподании, но с цветной обложкой, на восмидесяти страницах мелкого и убористого шрифта и вкусной и аккуратной графики. Надо сказать, что с приходящим возрастом редактор стал не таким радикальным, но всё же дух металхэда в его двухметровом теле остался! Этому свидетельствуют такие интервью как HATE ETERNAL, OBITUARY, DISINTER,VISCERAL BLEEDING… О его же отклонения от брутального радикализма говорит тот факт, что в журнале появились такие вью как FOREVER SLAVE, FROM BEYOND, GOTHIC HABITUS… Но как говориться — жираф большой, ему виднее. Или: моя машина — куда хочу, туда верчу.
Кроме выше упомянутых вью имеют место ещё пара и куча рубрик, как традициональных (новости, саундтрэки) так и не очень (Русские Кассеты, в частности, которыми обеспечил его ваш покорный слуга, сплавив ему все демки, которыми я обладал на тот момент).
Рецензиям тут уделено больше места, чем интервьюшкам и их здесь под две сотни. Среди них, наконец то, в некотором количестве представлен и наш украинский ундергрунд. Редактор честнейшим образом отрецензировал весь стафф, мной ему отосланный.
Опять таки мои рекомендации по поводу того, что если кому то не безразлична судьба своего проекта и он хотел бы во что бы ни стало засветиться на страницах серьёзного издания, то это то, что доктор МОРГ прописал!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s